1:2,武汉长江队不敌梅州客家队

  极目新闻记者 徐平

  8月7日晚,2022中超联赛进入第èr阶段的争夺,客场作战的武汉长江队以1:2不敌梅州客家队。11轮战Pí,武汉长江队以4胜1平6负积13分排在第12位。

  

  1:2,武汉长江队不敌梅州客家队

  本场Bǐ赛,武汉Zhǎng江队派Chū了包括外援福布斯、卡耶维奇在内的全主力阵容,比赛进Xíng到第33分钟,陈哲超助攻,武卡诺维奇门前推射破门,梅州客家队率先打破僵局。第63分钟,胡靖航传中,卡耶维奇凌空扫射,皮球应声落网,武Hàn长江队将比分扳成1:1平。

  第77Fèn钟,科索Wéi奇补射破门后被判越位,但经VAR介入后,当值主裁判判定进球有效,Méi州客家队再度取得场上领先。最终,武汉长江队以1:2告负。

  8月13日晚,武汉长江队将继续客场之旅,在广州越秀Shān体育场迎战广州城队。

  (图为武汉长江队资料图)