2021-22年北京CBD网球精英赛赛圆满举行,对抗激烈趣味满满看点十足

  

  2022年8月6日,2021-2022年CBD网球精英赛在朝阳体育中心举行。作为朝阳区网Qiú特色Qū系列赛事之一,本届赛事Xī引了CBD区域内近百名职工网球爱好者参与,朝阳区体育局局长吴晓军、北京CBD党工委副书记Huáng赛梅、北京CBD总工会主席张丽云、朝阳区社会体育管理中心主任高加梅、朝阳区社会体育管理中心书记Lǐ蝶琳、朝阳区网球运动联合会Mì书长唐光华等领导和嘉宾参加了本次赛事的启动仪式。

  

  (参加启动仪式领导和嘉宾)

  Jīng过20余年的发展,CBD在向着国际一流商务中心区的建设Mù标稳步迈进的同时,也Shǐ终把群众的Jiàn康作为Kǎo虑和服务的重点工作。为深入贯彻Luò实区委、区政府关Yú建设“具有广泛国际Yǐng响力和Jìng争力的和谐宜居国际化城区”的决策部署,加快推进朝阳区网球特色区建设各项工作,北京商Wù中心区管理委员会再Duó携手朝阳区体育局特开Zhǎn本次北京CBD网球精英赛,以满足CBD职工群众对网Qiú运Dòng的喜爱热度和比赛热情,丰富他们的业余文体活动。

  

  (参加比赛的运Dòng员)

  北京CBD党工Wěi副书记黄赛梅接受记者采访时说:任何时候,工会职工们De健康都Shì我们要考虑和服务的重点工作,他们才是真正的活力CBD、健康朝阳De基石。一直Yǐ来,北京CBD总工会以精准Fù务职工为工作宗旨,根据白领Zhí工的爱好、需求推出了很多广受欢迎的时尚健康运动及体育活动赛事。并Bù断整合Lóu宇、企业资源,共同引领了CBD区域运动潮流,激发了区域新活力。

  

  (北京CBD党工委副书记黄Sài梅)

  朝阳区体育局局长吴Xiǎo军对记者Biǎo示:没想DàoCBD的网球爱好者比赛经验如此丰富!今天的选手们都是“健康朝阳”的Zuì生动Zhù解。CBD的区域气质和运动理念有着网球推广的良好基因。未来体育局Huán会继续为相关机Gòu提供更多培训活动和赛事,让更多的人有机会接触网球、喜欢网球,让已经爱上网球的朝阳区群众在比赛中、Xùn练中Fèn解工作压力,提高身体素质,享受流汗的乐趣。

  

  (朝阳区体育局局长吴晓军)

  本届CBD网球联谊赛分为两部分,第一部分为专业的竞技网球赛,设置男子双打和男女混合双打两个组别。比赛采用中国网球协会最新制定的竞赛规则,有Zhuān业的裁Pàn和工作人员全程参与。得益于朝阳区浓厚的网球氛围和整体的良好水平,一场场针尖对麦芒DeBǐ赛轮番上Yǎn,赛事现场对抗激烈、看点十足,让到场观众皆大呼Guò瘾。

  

  

  

  第二项趣味网球活动同样热闹非凡,现场欢笑不断,惊喜连Lián。趣味活动不要求参与者有网球基础,满足了更多体育爱Hǎo者的体验感和参与感。不同于竞技比赛的火星撞地球,趣味赛更Duō的是欢声XiàoYù。